Buscar este blog

domingo, 26 de julio de 2009

Los Pibes 2 4-3 La Naranja Mecanica

Hoy nos enfrentamos a un durisimo rival que sali primero de la zona C, en la cual solo habia perdido un partido.
El primer tiempo fue todo de ellos. Arrancaron con un gol que se lo comeBrian..jaja. Luego meten dos goles mas. Fin del primer tiempo 3 a 0 abajo. En el segundo el equipo salio con otra actitud porque sabia q de perder quedaria afuera. Rapidamente conseguimos dos goles atravez de Esteban y otro de la mano de Fede. Durante 10 minutos se mantubo ese resultado y el partido estaba para cualqiera... el que metia el gol ganaba. Hubieron 4 penales. 1 para ellos q lo atajo Brian muy bien, y 3 para nosotros, Esteban erro los dos primeros...pero matio el ultimo a 50 segundos del final del partido. Por eso ganamos en el final y dimos vuelta un partido que se torno muy complicado para el equipo, que el segundo tiempo se ordeno, salio con otra actitud, y asi consiguio la victoria. Ahora estamos en 4tos y nos vamos a enfrentar a Tu Vieja F.C que leimos por ahi q derroto a los Pibes F.C un rato antes de nuestro partido.